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19.12.2020

Rezept der Woche

Hier unser leichtes GLYCO-REZEPT der WOCHE von Spitzenkoch Thorsten Probost und #INJOYdelight:

 

                LIMETTEN-KOKOS-GEMÜSE MIT PAPRIKA UND PILZEN

                ZUTATEN/PERSON:

                               1 rote und gelbe Paprika

                               1 rote Chilischote

                               1 Stück Ingwer

                               geputzte Pilze grob geschnitten

                               Handvoll Spinat oder Feldsalat

                               50 g Shiitake-Pilze

                               50 g Steinchampignons

                               1 Limette

                               0,5 l Kokosmilch

                               Salz

                               Weißer Pfeffer aus der Mühle

                Empfohlene Kräuter, die du zugeben kannst:

                               Koriander, Currykraut, Kerbel, Jiaogulan, Petersilie, Sauerampfer, Vogelmiere,                                                                   junge Schafgarben-Triebe

 

                ZUBEREITUNG:

  1. Das Gemüse so schneiden, dass alles die gleiche Größe hat. Die Paprika und die Pilze mit dem Ingwer in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
  2. Die Kokosmilch zugeben und 5 Minuten köcheln.
  3. Die Chili und den Spinat zugeben, abschmecken. Mit geriebener Limette und Kräutern verfeinern.

Es sind natürlich auch andere Gemüse möglich, gemieden werden sollten jedoch Zwiebel, Karotten, größere Mengen Knoblauch und gelbe Rüben.

Rezept der Woche
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