• Slide1
     
     
     

    Bringen Sie Bewegung in ihr Leben

    Erleben Sie Fitnesstraining völlig neu

28.02.2021

CHILI CON/SIN CARNE SALAT

CHILI-CON/SIN-CARNE-SALAT – (auch TO-GO)

ZUTATEN (für 2 Portionen):
250 g Rinderhackfleisch oder vegetarische Alternative
Salz/Pfeffer
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
4 TL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
100 g Kidneybohnen (Dose; Abtropfgewicht)
6 Mini-Maiskolben
400 g Kirschtomaten
1 gelbe Paprikaschote
1 Chilischote
4 Frühlingszwiebeln
½ Bund Oregano (5 g)
100 g Feta

Zubereitung:

Hackfleisch oder vegetarische Alternative mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze in 5–7 Minuten krümelig braten. - Beiseitestellen.

Inzwischen Kidneybohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Maiskolben in Stücke schneiden. Gemüse waschen. Tomaten halbieren. Paprika und Chili entkernen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls in Ringe schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und hacken. Gemüse mit Oregano, restlichem Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch zugeben und Feta darüberbröseln.

Wir wünschen einen guten Appetit.

Hier geht´s zum Video:

https://youtu.be/B3KOv96fwoQ

 Und hier gibt es noch weitere leckere Rezepte von Susi

https://www.youtube.com/.../UCx5CNPMg5UGT370jH-YNZsg/videos

CHILI CON/SIN CARNE SALAT
Shop icon
F logo rgb blue 1024
Ig logo normal